Хрустальный пазл

Хрустальной наледью покрыл
вчера октябрь любви осколки.
Их снег, вдруг, на мгновение скрыл
как будто в пазл воткнув иголки.

Сегодня солнце, вновь, взошло
и синева небес, как знамя.
Но, время, навсегда ушло
нам не разжечь былое пламя.

И пальцы режут кожу в кровь
пытаясь возродить картинку.
А боли нет, и вновь, и вновь
мы прячем страх за паутинку.

Что не способны уж страдать
а, как тогда понять, где счастье.
Нам нечего, совсем, продать
и завтра будет ждать ненастье.

Здесь хаос воцарится, вновь
но, может быть, так даже лучше.
Как пазл нам не сложить любовь
себя нет смысла больше мучить.


Рецензии