У нас за окошком...
Зелёное, рыжее, белое.
В угоду природе, погоде в угоду,
Рождаются строки несмелые.
А с крыши четвёртое время беспечно
Струится водицею талою.
У нас за окошком всё хрупко, всё вечно.
Обычная Родина малая.
Свидетельство о публикации №124101704812