Убежала Осень
Привкус рябины горчит на губах.
Где она спряталась? Вот интересно!
Может на тучке, сидит в облаках?
Осень, ну где ты, моя золотая?
Стрелой пролетела, огнём обожгла,
Я бы ещё с тобой танцевала,
Ну почему же, ты Осень ушла?
Нет! Не согласна я с временем года!
Солнца хочу я, даже тепла
И пусть у нас торная будет дорога
И будь ты счастлива, добра и светла!
"Осень!"-Кричу я тебе: "До свиданья!
Встретимся снова, на следующий год!"
Зорькою ранней назначим свиданье,
Кто Осень полюбит, тот с нами пойдёт!
Свидетельство о публикации №124101704788