Без тебя
И печали в подушках прячу.
Как в пословице? - "баба с возу",
Но тянуть продолжает кляча.
Без тебя не готовлю ужин,
И не делаю кофе с чаем,
Что-то ем, потому что нужно,
Только вкуса не различаю.
Без тебя дни - ночей темнее,
Монотонее дождь по крыше.
Потому что ты нужен мне,
Чтобы чувствовать, видеть, слышать.
06.06.2024
Свидетельство о публикации №124101704770