ПАПА
Папа, папа, спасибо, за то что ты был,
Папа, папа, спасибо что сына учил,
Папа папа, ты в памяти вечно моей,
Папа , как жаль утраченных дней.
Как же было давно, папа жизни учил ,
А я мчался в кино, и хватало мне сил,
Не сидел я как нынче, по домам день-деньской
И не знал я Да Винчи, и не знал я покой.
Годы шли повзрослели, на щеке рос пушок,
Под гитару песнь пели , да читали стишок ,
Только папа пытался, учить ремеслу,
Ну а я не старался, брать рукою пилу.
Зря конечно динамил, все посылы отца,
Он старался мозг правил, да учил стервеца,
Только канули лета, кто теперь вправит мозг,
Я с душою поэта , да во внешности лоск.
Свидетельство о публикации №124101704752