16 октября - День босса
Когда начальник не станет над душой,
Пусть прозвучат от нас ему в стократ
Слова признания с искренней теплотой.
Он каждый день ведет нас за собой,
Решая всё с заботой и умом.
Мы знаем: за поддержкою любой
Мы к боссу нашему всегда придем.
И пусть нелегок руководства путь,
И груз решений тяжек иногда,
Но мы уверены: ему уж не свернуть,
И дальше будет он идти всегда.
Сегодня скажем дружно все слова,
Что в сердце держим и в душе храним.
Начальник наш — надежная скала,
В бою за цели мы с ним всегда стоим.
Так пусть же в этот день сияет свет,
Начальству нашему подарим смех.
Великий день — пусть будет он, как след,
Что светлым эхом прозвучит для всех!
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101704748