Фотоархив Далеким силуэтом

 Забавно город видеть
     далеким силуэтом -
 между стихиями воды
         и неба.
Река укрыта пышным
        снегом -
 покой и тишина. Застыло
        время .

 Тень безымянная - изыди!
 Здесь не броди!


 Фото автора


Рецензии
Всякие миражи здесь мерещатся!))

Кленова Ольга Валентиновна   17.10.2024 18:19   Заявить о нарушении