Эклектика

Лейся рок мой зарубежный,
Я сегодня в хлам.
Громче пой мне голос нежный,
Мастерству воздам.
Пью за скудость своих мыслей,
Нищету души.
В голове ПК зависли,
Мысли запиши.
Запиши, что Русь родная,
Очень мне близка!
Что она одна такая,
Вечна, на века!
Запиши, что проходимцев, 
Здесь не перечесть,
Сколько родила мздоимцев,
Потерявших честь.
Ты мне мать, сестра и сваха,
Злющий судия
Что в награду может плаха,
Знаем ты и я!
Я люблю тебя, сквозь звуки,
Иноземных банд. 
Не испытывая муки,
Ведь звучит талант.
Я люблю твои берёзы,
Что ни говори,
И не утирая слёзы
Ем картофель фри.

Вы поймёте меня, люди,
Те, что не ханжи.
Дайте свет моей причуде,
Не потрафьте лжи.
Я люблю свою Россию
Всю, какая есть!
Ненавижу истерию,
Ей порочит честь.
Ну и что, что выпиваю,
Но зато не вру.
В своих виршах пресекая,
Лживую игру…


Рецензии
Россию не любить нельзя!

Ладжавати Мила   18.10.2024 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Марк Гарбин   26.10.2024 18:17   Заявить о нарушении