Замерзли розы под окном

Замёрзли розы под окном,
заглянул морозец.
Пришла под руку с ним зима,
сбежала осень.

Хрустальные розы за окном,
такое диво.
Сияют в солнечных лучах,
все так красивы.

Серебристая инея бахрома
на лепестках и листьях.
Не тронь эти кусочки льда,
могут легко разбиться.

Фото из Интернета


Рецензии