Пошуршали - сборка 1
Посидели на пеньках
Поболтали и забыли
Хоть на время о делах.
Пошуршали побродили
Обменялись влагой губ
Дрожью встречи удивились
Как бывает - хорошо
Осень в парке - клен влюбленных
Спрятал красный с желтизной
Тайна маленькая время по особому течет
Притяженьем - рук касаний…
Мимолетных, понесло…
Нежась в ауре забвенья
душ которым хорошо.
Пошуршали, побродили
Солнце село, но зажглись
Звезды яркие такие в небе чистом очень…
Сил, молодых луна набралась
И повисла фонарем
Удивительно огромным
Но прохладой за порог
Гнала ночь менять привычки
Не желая, но и так
Надышались и забыли
Хоть на время о делах.
Женщин маленькая прихоть
Иногда природы дар
И приятно крыша едет
От иронии в глазах
Недосказанное можно
Тоже сделать золотой
Частью осени хорошей
Если там вдвоем тепло.
Если там вдвоем тепло.
Как приятно едет крыша
Свежим воздух дышать…
Хорошо
И можно ближе стан любимой прижимать.
Хорошо… ( эхо)
Эмоций светлых дарит много
Танец звезд в небе лунном
Закружились забывая обо всем.
Женщин маленькая прихоть
Иногда природы дар
И приятно крыша едет
От иронии в глазах
Недосказанное можно
Тоже сделать золотой
Частью осени хорошей
Если нам (там) вдвоем тепло.
Пошуршали побродили
Осень золотом страниц
Улетающих аллеи разукрасила
Двоих к дому током притяженья
Губ касаний понесло
Нежась в ауре забвенья
Душ которым хорошо.
Свидетельство о публикации №124101704717