***
Мы верим твоим словам.
Ведь ты к нам пришёл не зря.
Ведь русский ты,
Значит наш.
Мы любим тебя и ждём,
Несмотря ни на что.
Родной наш SHAMAN
Ты знай,
Что каждое сердце с тобой!!!
Неважно,что говорят,
Но мы идём вперёд!!!
И знаем,что впереди
Нас всех Победа ждёт!!!!
Мы чувствуем все тебя,
Мы верим твоим словам.
Ведь ты к нам пришёл не зря.
Наш русский, родной SHAMAN!!!
Свидетельство о публикации №124101704707