Нормаль состояния
Соловьиные трели о смерти
Нависают над нашей судьбой ,
Утверждают их гласом от Бога
С директивой понятной такой
***
Кто-то вдруг утвердил свои нравы,
Род людской оглядел свысока ,
Но подобья с собой не заметив,
Разделил нас - ввёл статус врага
***
И молотят теперь половинки
Одного и того же лица
По сопатке своей симметрично,
Невзирая на мать и отца
****
Чтут не сильно устои былые
- Это явно тактический ход
Воевод поколений Застоя ,
Инагентов проплаченных в МРОТ
***
МРОТы в роты осадных орудий
Набирает сегодня судьба ,
Может быть это Богу угодно ,
Но мерещится здесь Сатана
Свидетельство о публикации №124101704706