Мама Россия

Мама Россия

Мама Россия, страна моя мама ...
С нею всю жизнь... и печали, и драма...
Всё с ней узналось... и горе, и радость...
Горести много, а радости малость...
Радости малость... такая вот драма
Мама Россия, а может не мама...
Так, уж случилось на четверть
Причастность... жизнь моя - горечь...
И просто напрасность...
Между Вселенными... между ветрами...
Я не нужна этой родине маме...


Рецензии