Тепло

Я краду у осени тепло
Чтобы сделать сразу всю работу
Чтоб друзья сказали - Повезло!
Видно дарит Бог тебе заботу.

От заботы я не откажусь
Я давно с ним сделку совершила.
Я работаю, живу, тружусь.
И друзья мне скажут: это мило!

Мило то что дом стоит под крышей,
Баня и тепло внутри.
Мило то что Бог нас слышит,
Просто ты молитву повтори.

Повтори про то что близко, греет.
И тогда все по плечу - поверь!
Печь зажжется и тебя согреет,
И прозрачной будет в садик дверь.

Будут близкие с тобою рядом
И друзья приедут погостить
Бог окинет это добрым взглядом
Ну а я продолжу всё это любить!


Рецензии