Певец Шаман - Русскость как Эксклюзив?
"Я - Русский" как эксклюзивный Бренд для любого товара . А мы - лопухи...
А мы сидим и маемся от скуки ,
А вот "Шаман" - он явно не дурак :
Пошёл , измерил череп на досуге
И справку получил , что он - Русак !
И вот теперь ему по этой справке
Любой "гещефт" и бизнес по плечу :
"Хошь" Водочку гони ,"хошь" ставь Заправки ,
"Хошь" - в Мавзолей на пару к Ильичу !
Свидетельство о публикации №124101704666