Милый гуляй

1) А в бокале так горчит вино.
    И мобильный мой молчит давно.
    Где-то, милый, загулял без бед.
    Надеюсь ты тепло одет.
    Не со мной, а с другой гасишь ночью свет.
   Передай ей от меня привет.

    ПРИПЕВ:
    Милый, гуляй с умом,
    Знаю придёшь потом.
    Лучше меня ведь нет,
    Хоть обойди весь свет.
   Милый ,гуляй с умом,
   Знаю придёшь потом .
  Сказку прочтешь  мне вновь
   Ты про любовь.

2) Я допью бокал с вином до дна,
     Светит ярко за окном луна.
    Ты вернёшься как придёт рассвет,
    Стирая от помады след.
    Промолчу, не хочу слышать ложь твою.
   Ну, за что я так тебя люблю?!
ПРИПЕВ:


Рецензии