Цветы милоты
Больше в мире будет красоты.
Всё живое очень хочет жить
И всегда доверчиво дружить.
Пощадите милые цветы.
Больше будет чистой доброты.
Все они приятны и нежны
И для нашей радости нужны.
Не дарите женщинам букет.
Это очень злобный этикет.
Без букетов счастью нет конца.
Все достойны этого венца.
Все букеты - горе и беда.
С ними все лишаемся стыда -
Затеваем войны и разврат.
Все они - проклятие эстрад.
Свидетельство о публикации №124101704632
Валерий Платонов 18.10.2024 03:17 Заявить о нарушении
Иван Радион 18.10.2024 05:46 Заявить о нарушении