Стоп Микроб!

СТОП МИКРОБ!

В носу щекочет, в горле боль -
с простудою веду я бой!
Ещё и кашель прицепился,
чуть в судорогах не забился!
А тут на что-то аллергия...
Такая вот драматургия!
И не помогут витамины,
пока бушуют карантины!

Лекарства в кучу соберу
и на помойку отнесу!
Пусть вирус от восторга сдохнет,
мой организм его отторгнет!
Бактерии все перемрут
и будет чист он, свеж и крут!

Мы не сдадимся, так и знайте,
последствиями не пугайте!
На выживаемость задача -
достойную дадим всем сдачу!

Бывает, братцы, и вот так,
когда микробный  всюду враг!!!

17.10.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета


Рецензии
Бывает,Лен! Сам только недавно переболел!
С добром))

Владимир Филюрин   17.10.2024 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!🤗
Здоровья, радости, добра)☀

Лена Елена Давыдова Сахон   17.10.2024 20:47   Заявить о нарушении