Александру Лиму посвящается

Любил ты море, милый друг,
Фотографировал красиво.
Смотрела видео твои
И восхищалась: что за диво!

Но вот настал тот страшный час,
В вояж последний ты уходишь.
Навечно покидаешь нас,
Но пристально с портрета смотришь.

Дорожку красную тебе
Пусть ангелы расстелят в небе,
Мы будем помнить о звезде,
Каким ты был и где б ты не был.

Наследие твое для нас -
Бесценный дар, как след кометы,
Что пролетела и зажгла,
Все вдохновением согрето.

Ты есть художник и творец,
Твои картины не исчезнут.
И как наставник- молодец,
С тобой работать было честью.

(Фото и ноги в кадре мои, наш сьемочный день в Париже)


Рецензии