Приключения Ширмана 6

Он очень хочет в поезда
Они заманчивы всегда
Уехать хочет далеко 
Он думает что там легко.

Ширман устал идёт с трудом
Назад пойти быть может в дом
Но вот уже автовокзал
Он забывает что устал.


Рецензии