Женам...
Все солнечные дни и все рассветы,
Букеты всех цветов, известных на планете
Дарю я космос, звезды, небо
Тебе дарю я лето.
Бери любимая, бери, бери все сразу.
За верность, за любовь, за ласку.
За доброту, тепло, уют.
За многолетний материнский труд.
За ожидание ночами.
За ссоры между нами.
За встречи только у порога;
Засады, рейды и тревогу.
Бери за все, что не додал.
Не смог я золотом осыпать,
бриллиантов кучу подарить,
Меха, богатство – тут, все мимо.
Одно скажу любимой.
Ты для меня одна на век,
Одна, неповторима и любима.
Свидетельство о публикации №124101704590