Авторское право
Авторское право мое не незыблемо, неприкасаемо и усиленно охраняемо.
Все права я имею на смыслы мои, на мелодии, рифмы, небеса эти, кстати, тоже мои.
Но, коль заплатишь, получишь ты все это мое,
Здесь зарегистрировано все, приватизировано, запечатано все.
Пр:
Мы все на всемирном базаре, здесь все продается и все покупается.
Рынок душой твоей правит, и даже не смей на чужие права ты зариться.
Свободная конкуренция, тот, кто успел, тот урвал.
Кто не успел - чемодан, чебурек, водка, вокзал.
Кто умней, те приватизировали самые злачные банки, заводы, места,
Избранные системой приватизировали самого Иисуса Христа.
2.
Авторское право наделяет правами, коли ты творишь добро рыночными мозгами.
Авторское право отбирает права если вдруг творит душа миру во имя добра.
И вроде бы слово для всех слышно одно,
Но почему-то одно добро на добро, а другое добро на зло.
3.
Рыночная экономика - наша гордость и вершина, и ярких прилавков каскад
Великое потребление, и потребляем эту жизнь мы в системный самораспад.
На этой базарной площади - все во имя бабла,
Вершина цивилизации, император всея демократии, царь - сатана.
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101704589