Боль и позор, окончание

И снова завертелось всё сначала,
дороги перекрыли блок-посты…
Нет здравых разумом,
в Кремле одни скопцы!
Не уж-то так Россия обнищала?...
*
Примеров много можно приводить
всей гнусности, что там в Чечне творилась,
всего дерьма, что на войне раскрылось…
В Кизляре вновь решили повторить!
Как поступать верховному старлею?
Ответа нет! Несёт лишь ахинею!
*
Не буду говорить о «шнайперах» в засаде,
их тридцать восемь пряталось…в степи!!!
Какой пассаж! Никто здесь не в накладе,
ведь тыла нет ни спереди, ни сзади…
Верховный нам – лапшу, а мы ему – лепи!
И «енералы» не смеялись, ржали
над этим «управляющим» страной,
но не в штабах, на кухнях гоготали,
таким путём погоны защищали,
красуясь перед собственной женой.
*
И восхищались новой униформой…
Не генералы, просто – порно!
Что ж, повторюсь, им было недосуг
боеготовностью надёжной заниматься…
Сменились ценности – пора обогащаться,
а вдруг всё это перехватит «друг»…


Рецензии