Прочные блюдца
С ведром "бычков", с халатом банным,
Со шкафом, полным старых блюдец,
С компактным киевским диваном,
С картиной в раме "Мона Лиза",
С карандашами для эскиза
Впридачу с выпившей хозяйкой
На крышу красного "Матиза".
Приехал кран и полицейский,
А говорить уже и не с кем:
Она машину откатила
К несостоявшейся невестке.
Стоят у груды и смеются:
-Прочны, однако, эти блюдца!
Они как старые окурки:
И дурно пахнут, и не бьются.
2024
Свидетельство о публикации №124101704573