Переоценённость женской красоты
Любили женщину за красоту.
А не за то, что она умна,
Или достижениями обвесила грудь свою.
Красивая женщина уже есть ценность.
В то время, когда мужчине нужно доказать,
Своими достижениями, в борьбе за верность,
Той, которая сомнению всё готова подвергать.
Мужчина должен заработать и быть успешным,
Иметь положения в обществе, талант,
Быть образованным и обходительным, и нежным.
А в женщине достаточно симпатичной мордашки и на попе бант.
И в этом мужчины виноваты сами,
Мы мало требований выставляем им.
Кидаемся на всякую, и не перебираем,
Прощаем непростительное избранницам своим.
Когда мужчины станут поразборчивее,
Когда только достойным будут внимание уделять,
Когда лишь успешные и умные станут модными
А красивых пустышек перестанут замечать,
Только тогда появится женщин новая порода,
Такая, что с ней рядом мужчина счастлив был.
Не будет измен, скандалов и разводов,
И каждая станет ценить мужчиною своим.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101704550
Им бы полость свою чем нибудь заполнить и чтоб про любовь говорили.
Чтоб хрен стоял и деньги были.
А иная может быть на сто тысяч встречается.
Но в рейтинг двину.
Сергей.
Серж Ив 08 17.10.2024 16:46 Заявить о нарушении