Из записок грустного 1
Чую свою застывшую кровь.
Не дрогнет и черная мертвая бровь.
Оставив далекую где-то любовь.
Смотрю на ее ужасающий взгляд,
Который взывает сделать ей яд
Знаю ее особый обряд,
Чтобы снять летящий снаряд.
Морщин на лице никогда не считать.
Уж точно нужно пойти ей в кровать.
Может, сможет она помечтать,
Но не здесь ей умирать.
Снова гляжу, туда где темно.
Точнее вдаль, там где окно.
Может взять, написать ей письмо.
Но на дно не отправит никто.
Ужасающий пол скрипит целый день,
Оставив в дверях скромную тень.
Будто взяли умерший пень.
Сделав вид, будто сирень.
Свидетельство о публикации №124101704543