Рай-On
Зажатый между улиц.
Сегодня по инерции
С тобой опять проснулись,
И на конфорку турку,
В ней ароматный кофе,
Возьми меня за руку,
Напомни про любовь мне.
Обнимемся, останемся
И уберем подальше звонящий телефон.
Без нас пусть пробуждается
Спальный наш Рай-On.
Свидетельство о публикации №124101704535