У сильного, бессильный виноват...
У сильного, бессильный виноват,
И о слабого – он вытирает ноги.
Он беззащитного – унизить рад,
От слабости других его заводит…
Силой выбивает деньги, власть,
Уважение – своей родни, друзей.
Кровь одним, другим силы часть,
Чем больше власти, тем он злее…
Он тренирует руки, спину, ноги,
Своих подручных злобных псов,
А после грабят ночью на дороге,
До нитки обчищая всех без слов…
Но, по сути, трус он и с охраной,
Вооружённой до безумия и зубов.
От них, кроме силы, речи бранной,
Добрых, не добьёшься дел и слов…
Свидетельство о публикации №124101704531