Не для того чтоб жить в кругу семьи
К подругам вечерами навещаться
Ты родилась чтобы стихи мои
Тебе одной могли лишь посвящаться .
Среди других , ты стала не такой
Ни как они , совсем, совсем и что же?
А то что в моём сердце не покой
И то что ты всем этим мне дороже .
И то что мозг съедает пустотой
Когда я тут, а ты увы не рядом
Но лишь примоню очи с чистотой
И мысли о тебе идут отрядом .
Они снимают кожу мне до жил
До судорог , до сонного припадка
Я сердце пред тобою обнажил
И чувств меня колотит лихорадка
Но невзирая на всю тягость бед
Любовь не отгорит как листья сада
Ты знаешь если уж влюблён поэт
То это посильнее снегопада.....
Свидетельство о публикации №124101704529