Не верю, а знаю

Когда вокруг все можно, достойно жить не просто
И главная задача , без всяких сверх идей
Пройдя свой путь с рождения , до тишины погоста
Остаться человеком , живя среди людей


Рифмованные чувства во времени конверте
Оставлю на потеху неведомым врагам
Плод мысли это слово , которое , как ветер
Явившись дуновением поднимет ураган


Не верю я , а знаю тропинку прямо к раю
Заросшую бурьяном несбывшихся надежд
И каждый день рождаясь , живу и умираю
Чтоб завтра утром снова преодолеть рубеж


Покой,он для покойных , пути живые рады
Идут стремясь прервать сон крепкий естества
Но смерти в этом мире нет никакой преграды
Все временно и тленно,пока она жива


Рецензии