Раскрась свой мир яркими красками
Наполни его добрыми сказками.
Верь в волшебство и чудеса,
Смотри почаще в небеса.
Раскрась свой мир яркими красками,
Не забывай мечтать.
Раскрась свой мир яркими красками,
Во сне начни летать.
Живи, в душе ребёнком будь,
Пусть будет ярок этот путь.
Не торопись взрослеть,
Чтобы потом не пожалеть.
Раскрась свой мир яркими красками,
Не забывай мечтать.
Свидетельство о публикации №124101704499