Не стоит бояться...

Не стоит бояться призрака:
Если он конечно без пистолета,
Если не имеешь вампирского признака,
Не стоит бояться теплого света.

Не стоит бояться Бога,
Если конечно ты в него не веришь,
Хотя с этим строго,
Верующие накажут, но атеистам не изменишь.

Не стоит бояться солнца,
Если ты конечно не снеговик,
Содеянное всем зачтется
На переплете старинных книг.

Не стоит бояться любви,
Но бутылки виски лучше купить,
Это как небесное сияние, как раковые клетки в крови,
Виски лучше с колой пить.

Захочешь — можешь уйти,
Не стоит бояться прощаться,
К обратному только пути
Не нужно, прошу, возвращаться.

Не стоит бояться жизни,
В чарующем взлете, малиновом свете,
А какая разница в смысле,
Ты все равно сидишь в интернете.

Не стоит бояться свободы,
Докуривая пачку своих сигарет,
Не бойтесь быть уродом,
Ведь среди понявших уродов нет.

Не бойтесь совершать поступки,
Бойтесь их не совершать,
Будьте умны, но для других безумком,
Стереотипы пора уже ломать.


Рецензии