Стихи на день рождения подруги
Чтоб прочесть стихотворенье.
Чтоб с подругою моей
Встретить славный юбилей.
Пусть ей солнце светит ярко,
Счастье будет ей подарком.
Ценят дети, любят внуки,
Будет точно не до скуки.
Пожелать хочу здоровья
И любви, и долгих лет.
И заботы ей сыновьей,
Чтоб прожить до сотни лет.
Пусть покинут прочь тревоги
И отступят все печали.
Ждут пусть новые дороги,
Жми подруга на педали.
Купишь палки для ходьбы,
Летом сходим по грибы.
Будет наша жизнь в порядке
После утренней зарядки.
Предлагаю всем налить.
Будем петь и будем пить!
Свидетельство о публикации №124101704478
С теплом и добром
Клавдия
Клавдия Чернобай 17.10.2024 17:22 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 17.10.2024 18:49 Заявить о нарушении