363. Стихотворения 9981-10000 Родина Чужбина

9981. Летит тот гусь, да на Святую Русь. Летел он летом, перепутав время.
А двинулся назад – замерзло стремя. Наполеон, ответить я берусь.
9982. Неумировал ни кто ведь на Руси с голоду,
Всегда есть что пошамкать, пробовал француз, ты нашу жабу?
Раз дадим, но больше не проси
9983. Руси есть веселье пиите, не может она без него.
Жил Первый Владимир давно, не знаете? Ну извините.
9984. Любит Руска кость всегда тепло, пар костей не ломит,
И не нужно, после бани выпьем, выпьем дружно
Смотрим, с немца что – то потекло.
9985. Гостиниц Русский – кулага да с саломатой.
Жри лопатой, плюнь ты на грузки.
9986. Русский человек хлеб соль ведь водит.
Нищий вроде, но ведь есть сусек.
9987. Парит баня Русско человека, заодно и правит, то есть лечит.
Ты засунь поглубже в жопу лечо.
Квасил бы капусту, век от века.
9988. До зачина Русский терпелив, он задора ждет, задора жаждит.
Передайте все возможной вражде, к нам пускай не лезут не спросив.
9989. Русский ни с мечом, ни с калачам он не шутит
Он мужик серьезный. На подмогу воздух наш морозный.
Ни какой нам враг ведь не по чем.
9990. Такой уж русский молодец, ста басурманам в миг конец.
Учти, мерзавец и подлец, конец он делу ведь винце.
9991. На пардон, на оман ведь и слово. Нет такого у рыцаря русского.
Фермопил нет, ущелье узкого. В чистом поле мы встретимся снова.
9992. Русский человек – он добрый очень, так Чувашский слышится привет.
Мы вас терпим очень много лет. Слишком терпеливы между прочим.
9993. Русак умен, но задним лишь умом, назад умен, вперед не расторопен.
Но очень мы советуем Европе не лезь нам задним ходом на рожон.
9994. На переда кабы у немца у русского чело назад.
Ладов бы не было среди ведь ум наш бьет всех иноземцев.
9995. Русский народ не боится креста очень песта он боится.
Помнишь историю в лицах ?та там картина? Не та ?
9996. Бей  русского часы таки он сделает он сделает все только что увидит.
Он подкует блоху в прекрасном виде.
9997. Русак не дурак  - есть захочет так скажет. Захочет присесть сразу сядет.
Не спросит у тети и дяди, а может по морде им смажет.
9998. Русский догадлив, себе на уме. Русский сметлив, даже слишком.
Русские даже в мальчишках многое могут суметь.
9999. Не все караси на Руси, ерши есть, сазаны и щуки.
Наш русский мужик на все руки. Ты только его попроси.
10000. Человек Русский любит Авось. Он и взрос на овоси прекрасно.
Может быть он и белым и красным. Только жребий случайно но брось.


Рецензии