Цветы осенние
Хранители тепла и радуги загадка ;
Шмелей и мотыльков желанная обитель,
Благоуханная. Не раз иной ценитель
Сотрет подметки крепких, походных башмаков,
(Не различат другие нюансов и тонов),
Отыскивая формы , аромат тончайший,
Дурманящий, пленительный, хмельно звучащий.
И тот, кто примет в дар букет цветов осенних-
Достоин чувств, речей, эмоций откровенных ;
Проникнет в трепетных иллюзий мир. Священен
День настоящий - красотой, любовью ценен.
Октябрь 2024 г.
С.Рогова
Свидетельство о публикации №124101704467