И в нежности не слишком нежен...
И в ласках ласков не вполне,
Я, может быть, ещё и не жил,
Как нужно бы, как впору мне.
Не уяснил и не додумал
Доподлинно и до конца,
Настырных нас какая уйма
В руке Небесного Отца.
И не додумал, и не понял,
Но только чувствую нутром,
Что все, как есть, в Господних бронях,
И что вовеки не умрём.
2000г.
Свидетельство о публикации №124101704465
Владимир Зюкин 2 18.10.2024 13:53 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 18.10.2024 17:07 Заявить о нарушении