Ода трамваю
Ползёт трамвай железным телом дребезжа,
И управляет им совсем не Мона Лиза..
Девчушка милая устала и проста.
Так каждый день, разбрасывая искры,
От остановки к остановке не спеша ,
Внимания не обращая на машины,
Как добрый конь, трамвай везёт меня!
Пускай уж он давно из моды вышел,
Предпочитают все ему метро!
Но чем то старым, добрым от трамвая пышет!
Поэтому наверно и люблю его.
Свидетельство о публикации №124101700446
Владимир Владимирович Архипов 20.10.2024 20:20 Заявить о нарушении