Вселенная вашему счастью порадуется

Ну зачем тебе эта серьёзная, взрослая
                женщина?
Она очень умна,независима не от кого.
Видно чувствуешь,что тебе она Богом завещана,
Будет с ней нелегко, но не слушаешь ты ничего.

Твои мысли о ней все с утра и до самого вечера,
Чтоб не делал они только к ней постоянно летят.
И так хочется ей рассказать и услышать доверчиво,
Что ты нужен, увидеть её одобрительный взгляд.

Ваши души в Вселенной искали друг друга отчаянно,
Ведь в той жизни вы были родными, как муж и жена.
Но прошло столько лет и поверь, что совсем не случайно
Вам позволили встретиться, вы заслужили сполна.

Ты не бойся, она всё поймёт, от тебя не откажется,
Тебе шанс выпадает на радость и на любовь.
Вся Вселенная вашему счастью порадуется,
До конца вашей жизни вы будете счастливы вновь.


Рецензии