Разная осень

Осень одарит золотом упавшей с деревьев листвы!          
Мы с тобою молоды и как всегда влюблены!               
Гуляем по парку счастливые! И я держу тебя за руку!               
Ты такая красивая! О, как же ты меня радуешь!               
Гуляем по парку счастливые! Я держу тебя за руку!            
Ты такая красивая!  О, как же ты меня радуешь!               

Припев:
Я люблю краски осени! Она всегда очень разная!
Мы сейчас спросим у осени... любит ли она праздники?               
Праздники осенние... переходящие в зимние!
А за ними весенние , самые может любимые!               
Праздники осенние, переходящие в зимние!
А за ними весенние, сердцу самые милые               

Осень, подумав ответила, что любит дарить людям праздники!   
Праздники со вкусом яблочным и ароматом правильным!               
Пряным и урожайным, тем , что так узнаваем!               
Какая ты осень классная и все мы об этом знаем!               

Припев: 
Я люблю краски осени! Она всегда очень разная!               
Мы спросили у осени! Любит ли она праздники?               
Осень скромно ответила, что несомненно любит!
И многократно добавила: любит, любила и будет!               
Осень скромно ответила! Что несомненно любит!
И многократно добавила: любит, любила и будет! 
               
Осень - она прекрасна! Нас одарила всех золотом!               
Золотом листопадов! А мы влюблены и молоды!             
Осень - она прекрасна! Нас одарила всех золотом!             
Золотом листопадов! А мы влюблены и молоды!


Рецензии