Октоберцентр gmail. com-1. Гжель
Гжель.
Золотая середина Девы' Осени.
Солнечная тОлика сущего мя жизни.
На острие листьев' край моей печали'
Начало их полёта' задушевность мысли
Вересковых капель' медовая стезя'
Уста лаская' всколыхнулась ввысь.
Истинный нектар' цветочная пыльца'
Лад' постигла Зорькой' близкого Небес.
Час Пик' всё тишины 'шестьдесят минут.
До Ноября припасть ковром души.
Босоногая' хранит' письменам приют.
Покрова сердечные' Признания Любви.
Вышивала звезды ' и латала Облак.
Белый свет' не преломляя в цвет.
Свой Рассвет как проведенья Знак'
На Золоте листвы' Скрижали- Оберег.
В нотах Слов' мелодией молитвы '
Искра Света в ПОлумья тепла'
Светочи' свечою' полевых букеты'
Маслом Гжель' писала' -флюиды мирра
- к Тебе' мой Бог' открытого Лица.
Свидетельство о публикации №124101700437