Друзья

Вы все мои друзья,
Собрал я ывс не зря,
Я знаю вас не первую десятку,
Вы все мои друзья,
Вас обижать нельзя,
Поём мы песни наши по порядку.

Вы пишите стихи - смеются петухи,
И я смеюсь над музою своею.
Весёлые стишки, как пёрышки легки,
Но я пишу - пишу так. как умею.

Вы ве мои друзья,
Как басней соловья,
Я вас ещё попотчевать успею,
Фы все мои друзья,
Мы - все одна семья,
С я своих друзей любить умею.

Споём же веселей
И с нами соловей
Споёт свои рулады на закуску.
Споём же веселей
Тф рюмочку налей
Когда целую, не красней так густо.

Споём, мои друзья,
Без песен жить нельзя,
Такая получилась моя песня.
Споём, мои друзья,
Без песен жить нельзя,
А с песней жить
Нам станет интересней.
***
17.10.24.


Рецензии