Я довольна судьбою

Я довольна Богом данною судьбою.
Много было на моем пути преград.
Вел Господь дорогою земною,
Для души мне дал в награду сад.

Все тружусь, и летом, и зимою.
Мне по жизни вредно отдыхать.
В глубине души горжусь собою,
Свыше мне в награду благодать.

Каждый день взор божий ощущаю.
Жизнь люблю за каждый миг, мгновенье.
Всех своих завистников прощаю,
Без вины за все прошу прощенья.

Годы жизни подарили мне морщины,
Но какая все же благодать.
До сих пор мне смотрят вслед мужчины,
Но ни каждого из них смогла б понять.

Любимый муж надежда и опора.
Могу его хвалить или поругать.
Вновь годовщина свадьбы скоро
И в этот день нас будут поздравлять.

Мы в храме венчаны любовью и судьбою.
И я уверена, Господь добавит сил.
Мы вместе стали крепкою семьею.
На долгий век Господь благословил.


Рецензии
Галочка! Яркое посвящение своей судьбе! Своей половинке! Счастья, радости и тепла! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.10.2024 17:21     Заявить о нарушении
Клавочка, я написала это к годовщине свадьбы. Спасибо за пожелания.

Осминина Галина-Листопад   17.10.2024 18:50   Заявить о нарушении