Белая роза - но не мне

Белая роза - но не мне…
Грусть - или, просто, потоки извне…
Роза, вот здесь, на моем же столе!
Дочь - и не дочь! Ты закрыта, увы..
Время раскроет, разгладит все швы..
Надо лишь ждать.. - Как тебя разгадать?
С миром - иль с выгодой - нужно понять.
Мудрости соки и соки любви -
Нужно заполнить все банки - по три!
Мерно поить ими сына - и дочь.
Чтобы пригреться - и выстоять ночь…

26.09.2024


Рецензии