Перемены

Я хочу простирать свою кожу
А потом натянуть обратно.
Я хочу улыбаться прохожим,
Но для них это непонятно.

Могу притвориться любым
Человеком или предметом.
Я могу обратиться в пыль
Или стать надоедливым светом.

И я все ещё чувствую голод,
От него никогда не отвыкну.
Я хотела бы съесть бога
И запить вишневым напитком.

За глаза полюбила я шторм
Голубые, совсем нота си
Выдыхая чужой хлороформ,
Я легко выхожу из такси.


Рецензии