Не страдай мой друг любезный

                Романс.

 Не страдай мой друг любезный
Не печалься, не грусти.
Впереди ещё ждут встречи,
Только ты их очень жди.

И мечты пусть о тебе
Мою душу согревают.
А невзгоды все уйдут,
Нас с тобой не вспоминают.

Ещё будут разговоры,
И признания при Луне,
Ещё будут ахи, вздохи,
И объятья в тишине.

Ещё будет сердце биться,
Ещё будет кровь играть.
И порой густой румянец
Будет щёки наполнять.

Ещё будут слёзы Счастья,
Что при встрече нам даны.
Будут громкие рыдания,
Ведь разлук не любим мы.

И укоры тоже будут,
Такова наша Судьба.
Только это всё от боли,
И поверь, что не со зла.

Сплетни тоже нас настигнут
И нещадная молва.
Но внимания не стоит
Обращать на те слова.

Зависти найдётся место,
Только лесом пусть идут.
Счастье просто не даётся,
Счастье - это тоже труд.

Мы любимчики у Бога,
Нас с тобой Любовь нашла.
Ты любим, меня ты любишь,
Благодать на нас сошла.

Не страдай мой друг любезный,
Не печалься, не грусти.
Знай, Любовь ведь всем даётся,
Но не всем дано любить.

Знай, Любовь ведь всем даётся,
Но не всем дано любить.

   16.10.2024.


Рецензии
Знай, Любовь ведь всем даётся,
Но не всем дано любить.

Очень верно подмечено... Успехов в творчестве!

О любви никогда не жалейте,
Не страдайте в любви никогда,
Этим чувством насладиться успейте,
В своём сердце храните всегда.
Ведь любовь, это высшее счастье,
Она дарит нам Свет и тепло,
И в жизни пройдут все ненастья,
Когда в сердце от неё нам светло…

Ирина Юрасова   21.11.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.