Торговая наценка в России 70 процентов
за власти, бесконечный блуд
плати и кровью и душой
и жизнью гадкой, разбитной
плати за то что ты живешь
за то что ешь и то что пьешь
и кровопийцы кровь сосут
и душу русскую трясут
страна умерщвленных детей
страна несчастных матерей
Свидетельство о публикации №124101704307