Шагать по жизни, улыбаясь
Шагать по жизни, улыбаясь.
Ведь есть у каждого мечта,
Идите к ней, не сомневаясь.
Когда есть цель и жизни смысл,
Как будто вырастают крылья.
И снова греет душу мысль,
Что сказка скоро станет былью.
Надеясь, верить в чудеса,
Мечты исполнятся однажды.
Пускай помогут Небеса,
Чтоб счастье обрести смог каждый.
Свидетельство о публикации №124101704299