ночь последняя...

                ________________________

                Вот и день потух, затих,
                самый, может быть, последний...
                Не случится новый стих,
                не повеет ветер летний...

                Не дождётся и она,
                ни звонкА, ни эсэмэски...
                Потому что повод есть,
                самый главный, самый веский...

                Ночь последняя, она -
                все расставит запятые...
                И придут уже иные,
                и словА, и временА...

                *******


Рецензии