Хоть кошку, если не пантеру

Не совладать с пантерою Вам,сударь.
Лишь с кошкой,тоже хищник вроде.
Она поменьше,нрав потише,
И соответствует породе.

И также выгибает спинку,
Ну,если почесать за ушком....
А если уж погладить-
Вообще подставит брюшко.

Вот тут-то, парень,не зевай,
Пиф-паф,и сразу в дамки!
Бери что есть,хотя бы кошку.
Хотя б такую самку.


Рецензии