Давай убьём свой организм в любви
Заполним энергетикой обоих.
Ты подойди поближе, обними.
В тиши, наедине, без посторонних.
...
Мотив у нас один и основание,
Избавиться от моды обстоятельств.
Закончится банальное дыхание.
Игривой ноткой нежных надругательств.
...
Услышу я движение по шее,
Твоей горячей от желаний крови.
Поверь, никто так больше не умеет,
Когда на горло положу тебе ладони.
...
А ты в глазах моих увидишь пламя,
В котором догорят дрова сомнений.
На поле битвы, поднимая знамя,
Мы вступим в бой, от самобытных нетерпений.
...
Давай убьём свой организм в любви?
Наполним до краёв его вместилище.
И снова яблоко ты с дерева вкуси.
Мы на Земле устроит райское чистилище.
...
Здесь нет ничего осуждаемого,
Здесь много чего возбуждаемого.
На фоне пульсации тел,
Никто, ни о чём, не жалел.
Свидетельство о публикации №124101704271